Агентство стратегического развития Москвы
21.06.2024
Французский ресторан Le carre растит кадры с помощью практики наставничества
Французский ресторан Le carre стал участником столичного конкурса лучших практик наставничества.

Заведение, расположенное в центре Москвы, предлагает гостям блюда французской кухни, свежую выпечку и угощения от французского шефа Эрика ле Прово. Чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, в компании разработали проект наставничества. Он направлен на подготовку молодежи и помогает предприятию растить профессиональные кадры.

В рамках проекта студенты столичных колледжей сферы гостеприимства, кулинарии и кондитерского дела  знакомятся с передовыми практиками и изучают мировой опыт. Шефы-наставники проводят для ребят обучение на рабочем месте, вместе со студентами они анализируют ошибки и помогают разобраться во всех тонкостях производственного процесса.

Проект наставничества реализуется на предприятии с 2021 года. За это время 10 молодых специалистов смогли значительно повысить уровень своей профессиональной подготовки, что позволило им получить конкурентные преимущества для дальнейшей работы в ресторанном бизнесе.


На главную